Você sabe ?

Você sabe ?

É quando mais achamos que perto do final estamos,
que percebemos aquele filete, aquela gotinha de vida,
aquela,
que dará a arrancada para a nossa ascensão,
mais tudo isso com a conformidade do meu,
do seu,
do nosso querer,
pois enquanto não souberes quem Tu és e o quão podes,
nunca iras a lugar algum,
ficaras a rodar em um círculo vicioso que dependerás de alguém ou alguma coisa para lhe tirar ou salvar .

JB