OBSTINADOS

ao ponto de partida

retornamos persistentes

aliviando dores, feridas

retomando os lemes

na nau dos sonhos

o barco a navegar

cicatrizes, tatuagens

superadas mágoas

estigmas das viagens

lágrimas enxugadas

sorrisos e anseios

obstinados nas caminhadas...