O SOL BRILHA LÁ FORA

Esperou. Não veio.

Nem a palavra, nem o alento

Que lhe acalmaria

A alma amargurada.

Olhou pela janela

E só viu memórias

Cada uma delas,

Um punhal a lhe ferir.

Ia chorar, mas travou.

Brigou com o coração.

Quem lhe deu o direito de sofrer

Se o sol brilha lá fora?