SAUDADES E LÁGRIMAS

Lava minha alma entristecida

Ampara-me desafogando meu coração

Gemo perante a dor que ora sinto

Ruem sonhos, nadei mas morro na praia...

Inspira-me Esperança, a voltar a ser

Marca-me a ferro e fogo para não esquecer

Amor é cura, não doença

Saudades e lágrimas secam depois de arder.