O TEMPO, A RAZÃO E A EMOÇÃO

Se acreditei algum dia

Que o amor venceria

Que a razão explicaria

Tudo o que existe em mim...

Se acreditei algum dia

Que o amor era meu destino

Que a razão era meu escudo

Tudo o que vivi contradisse.

Mas sou alpinista

Do Universo Infinito

E o Tempo é meu amigo

Atrai a si a razão e a emoção.

Hoje sou aliada do Tempo

Sem deixar nem por um momento

De lado, esquecidas e sem valor,

Tais faces da minha alma.

Eu sou razão, penso o que sinto.

Eu sou emoção, sinto o que penso.

E sou vida, para sempre...

Filha do tempo que me curará.