O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO

Já me haviam dito

Esta linda expressão

Tenha paciência, aguarda!

“O Tempo é Senhor da Razão”.

Hoje alguém a disse outra vez

Em resposta a um rabisco meu

Creio que viu nas palavras

Dores que escondo no breu.

Não choro por amores acabados

Não rio por alegrias que não há

Não sou infeliz como pareço

Nem mesmo vivo para cantar.

Sou apenas uma alma

Cuja caneta lhe é instrumento

Às vezes leva consolo

Às vezes leva alento.

E se no meio de tudo o que digo

Pincelo o meu coração

Não se iluda, não conto tudo

Meu segredo é a minha emoção.