Meu sonho & o seu!

É ver o mundo feliz

Cheio de paz e alegria.

Sem violência sem covardia

Que o noticiário de tv

Seja noticias de bom grado

Pois... já não aguento escutar

Noticias desagradáveis

De morte, pedofilia

Roubos,e corrupção.

O que fez a humanidade

Para está esse caus

Marido mata esposa, filhos

Ou vice-versa

Meu Deus!

Estamos nos fins dos tempos.

Está chegando a hora?

Do tal juízo final.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2278886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.