FUI ABRAÇADA PELO SOL

Fui abraçada pelo sol

Que estando tão distante de mim

Sentiu meu coração enregelado

Tocou-o entre sorrisos e calores

Aquecendo-o como era antes.

Sol, com raios que podem queimar,

Decidiu sua chama suavizar

Para acarinhar com doçura,

A alma que se vê em meio a lutas,

Procurando conhecer-ser, salvar-se.

Ah, o sol, com seu brilho e calor

Estrela grandiosa no meu céu,

Faz tudo parecer tão sereno e belo

Nem mesmo o futuro tão incerto

Deixa de ser esperançoso efeito

De seus raios, no hoje da minha vida.