UM DIA DE CADA VEZ

Um dia de cada vez

Um passo em cada vez

Um respirar a cada vez

Assim se constrói a vida.

E embora não seja o ideal dos sonhadores

Nem mesmo a melhor ilusão dos que amam

Um dia, um passo, um respirar de cada vez

É o único meio de alcançar o que se busca.

Ninguém é capaz de fazer diferente

Viver mil dias de cada vez

Dar mil passos em cada vez

Respirar mil vezes a cada vez...

E assim a vida segue

Para realistas e sonhadores

Os sonhos devem ser sonhados

Um pouco a cada vez.