Entrego minha sorte a Deus!

Pois Nele tenho a minha fé!

Vou seguir o meu destino

sofrer se possível for.

Mas... Eu sei que um dia qualquer!

Me sentirei renovada

Realizada e amada.

Pois só pratico o bem

Embora não seja santa

Tenha pecados e falhas

Mais não maquino o mal

Porque aqui fez

Aqui paga.

Tento não atropelar

Os sonhos de quem me cerca

Dou conselho e aviso

Segue o teu coração

Pois quem confia em Deus

Permanece na razão.

Pois é isso o certo!

Não faço o que

Não me convém

Mesmo que alguém sofra

Melhor que sofra de vez

Então...

Que Deus seja minha valia!

E que nessa vida

Ainda eu tenha alegria.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 22/05/2010
Código do texto: T2271694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.