TORNEI-ME SONHO

Naquele jardim

Bailam fadas

Bailam anjos

Flores e perfumes

Mariposas e estrelas

Folhas e vagalumes

Dançam sob o luar

Na brisa que embala

Sons do paraíso...

Entrego-me!

Às notas de tal melodia

Aos cheiros

Carinhos do vento

À luz que irradia

E tiro os pés do chão

Crio asas, rodopio

Por um mágico instante

Tornei-me sonho...