SALVAÇÃO

Salva-me!

Afogo-me em ilusões.

Resgata-me!

Dos espinheiros em que me joguei.

Eleva-me!

Dos pântanos das más escolhas.

Retira-me!

Do abismo dos defeitos que carrego.

Lapida-me!

A alma bruta que esconde a luz que possui.

Preserva-me!

De refazer caminhos tortuosos.

Ilumina-me!

Com o brilho do Teu Amor.

Espera-me!

Sendo salva, em breve Te alcançarei.