Caminhando sem destino!

Sair então rua a fora!

Sem rumo!

Sem esperança!

Andei... com medo da vida!

Ouvindo as vozes do vento...

Sentei numa praça qualquer

Querendo entender a essência

Do sofrimento meu!

Percebi em um breve filme

No qual eu mergulhei

Que tenho sido heróina na vida!

Mas, que as vezes os problemas vem...

Para mostrar-me que não sou a mulher maravilha

Mas, que porém tenho passado essa imagem.

Resolvi então refazer o meu caminho

ouvi os canto dos pássaros me dizer

calma é só esperá

Nascer um novo dia.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2257315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.