SUA

Há solidão! Aperta meu coração

Escuro de mágoas e tristezas ocupa

Toda minha vida e qualquer ação

Maltratando-me,me isolo na escuridão.

Sozinha sem esperança procuro a isolação

Não busco ajuda de ningém não

Tenho saudades de sua mão

Sobre minha mão!

Não sei se você foi culpado

Por toda minha decepção

Dediquei profundamente

Ser sua alegria e animação.

Quem sabes um dia

Meu sonho se profetize

Nesse dia vou pular

De satisfação!

Não mais sozinha

E sim contigo orgulhosa

Sei que vou estar melhor

Não mais na escuridão

E sim no clarão

De nossa paixão!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 13/05/2010
Código do texto: T2255567