SONHEI QUE TE VI

Nesta noite sonhei que te vi…

Eu estava com tanta saudade!

Mal nos falamos, em verdade,

O silêncio falava por nós.

Olhos nos olhos.

Mãos nas mãos.

Corações ligados

Numa doce emoção.

Foi nesta noite que sonhei que te vi…

E me senti completamente conectada

Com um lugar especial no Universo,

O lugar onde você está.