DIVAGAÇÃO

Sinto-me atraída pelo mundo que

Se abre diante de meus olhos

Atraem-me as flores, a beleza

e os encantos da Natureza!

Minha alma se extasia

Cristalizada em doçura

Maravilhada de luz

Na realização de um sonho de venturas!

Tecendo este sonho de seda

Boas idéias das campinas verdejantes

Pensamentos dos prados e dos montes

Ergo os olhos para este colorido deslumbrante!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 04/05/2010
Código do texto: T2237834