se liga.

pule de um prédio,

salte bem alto,

corra sem parar,

e sinta, só sinta!

o sobrenatural, o além..

do imaginável;

do alcance humano

muito mais do que divino.

só aquela fobia, sabe?

de não saber o quer,

de procurar e não achar;

de odiar mais amando!

busque a felicidade,

sai dessa depressão ..

encontre um monte de água,

e MERRRRRRRRRRGULHE!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 27/04/2010
Código do texto: T2222072