E S P E R A N Ç A S

dinâmica celular

substituídas

as envelhecidas

esperanças

combustíveis do espírito

fomenta passos, dá sentidos

em sua ausência

corpo sem alma

vasilhame vazio

eternas fênixes

absorvendo adversidades

reequilíbrios e anseios

cada queda

nova investida

amando, vivendo...