Quero ver teu rosto lindo...

Quero ver teu rosto lindo

com um sorriso iluminador

reluzindo toda a alegria...

da mão de Deus a teu favor

e, quando queremos algo

temos que pela fé esperar

e, nessa certeza, a gente

já começa a comemorar...

e parecendo "muito pesado"

pra Deus,"pesado" não há

pois ele, disposto, está sempre

nos seus ombros, nos levar!

Quero ver teu rosto lindo

com um sorriso deslumbrante

pela vitória alcançada e sabes

que a alegria é edificante!

(autor:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil (escrito em:

24-04-10...na madrugada...)