PERDOEM

Perdoem

Roze Alves

Se teus desejos não alcançou

Se permitiu e alguém te magoou

Levantes, não pares onde tropeçou

A vida segue sempre em frente

Não permita que sua alma fique doente

Perdoe, isso não dói, vai, tente

Afinal, aproveite o seu nascimento

Pois foi Deus quem lhe deu esse presente.

Amanhecer-M

RJ:17/02/2009