ATIVA IDADE?

Hoje, quase na tal terceira idade,

Acho doloroso, até mesmo crueldade.

Tornaram-me velha, sem oportunidade

Para viver meus sonhos com intensidade

Para quebrar tabus com liberdade

Para amar, viver minha sexualidade

Que hoje melhor, mais responsabilidade

Senso bem lapidado desde minha mocidade.

Hoje me lembro com saudade

Do frescor da pele, da ingenuidade

Que se foi, quando chegou a maturidade.

Maturidade-experiência e qualidade,

Qualidade que chegou com a serenidade

Que, só temos quando chegamos à meia idade

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 04/04/2010
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T2177588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.