Resplandecer

Resplandecer

O sol nasce, resplandece, ilumina, aquece, queima, embeleza, decai, resfria, escurece e se põe....

Nascemos, vicejamos, alegramos, iluminamos, decaímos, entristecemos, perdemos o viço e morremos...

Semear, nascer, vicejar, florir!

Resplandecer, iluminar, aquecer, queimar!

Emocionar, alegrar, entristecer,

Decair, esfriar, escurecer e morrer...

Não é verdade que só na juventude brilhamos!

Não existe o sol da meia-noite?

Porque então não podemos brilhar e alegrar enquanto estivermos VIVOS !

Viver, reluzir, resplandecer, alegrar, iluminar, sorrir e perpetuar!

Claralice
Enviado por Claralice em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2173851
Classificação de conteúdo: seguro