Esperança
A esperança que me acompanha
e é parte integrante de mim,
sustenta-me ,nos momentos
em que me sinto triste, assim.
Ela me estende sua mão amiga,
ampara-me e me conduz consigo,
fazendo com que eu consiga
sentir a placidez do seu abrigo.
É ela que me guia nos caminhos
que eu procuro para a salvação
e aponta, pra mim, a subida
quando eu me encontro no chão.
Esperança
amante
amor
amiga
não me abandone, não!
*****
RJ, 28/03/10