EU APENAS OLHAVA

PENSA QUE EU NÃO VI? VOCE ME OLHANDO COM AQUELA PROFUNDEZA

E COM UMA EXPRESSÃO NO OLHAR QUE DENUNCIAVA SEU ENCANTO PE

LA MINHA BELEZA.

GOSTEI DE SABER QUE MEU APELO MUDO, FOI POR VOCE BEM INTER

PRETADO,

E AGORA SÓ ESPERO UM ACENO PARA VOCE OUVIR MEU RECADO.

QUE DIRÁ AS COISAS QUE ME ENCANTAM,MAS NÃO TODAS QUE VOCE

PRODUZ.

QUANDO ISSO FOR POSSIVEL, SEREI O ELEITO PELA DESCOBERTA DE

TODA SUA LUZ

SEM UMA ÚNICA OMISSÃO QUE O CONCORRENTE POSSA TIRAR PRO

VEITO CASUAL

NA DISPUTA DO ABRIGO QUE MINHA ALMA JÁ ESCOLHEU PARA O SEU

RITUAL.

ACHEI SEU OLHAR DISPLICENTE, COMO SE MINHA IMAGEM NÃO LHE

TROUXESSE EMOÇÃO,

MAS ERA TÃO PATÉTICO QUE ACABOU ME HIPINOTIZANDO COM A

CHAMA DA PAIXÃO,

POR AQUELE TIPO DE MULHER QUE TORTURAVA, PELA SUA IMPIEDOSA

BELEZA NATURAL

TÃO PERFEITA QUE NELA EU HOMENAGEAVA A GRAÇA DIVINA,

QUE ME FARÁ ZELADOR DE UMA OBRA DE ARTE QUE SE DESTINA,

APRISIONAR MEU OLHAR,MINHA ALMA E MEUS DESEJOS DE MANEI

RA PASSIONAL.

crpoeta

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160580