Vôo da liberdade

Hoje eu queria ser um passaro

Alcançar vôo e voar...

Conhecer a imensidão do céu e me encantar...

Conhecer a grandiosidade da mata atlântica e o meu canto soltar...

Conhecer os oceanos, que eu só pude imaginar...

Conhecer o Lago Maggiore,o Lago de Como

O Lago de Garda, e no Sul dos Alpes Sonhar...

Depois conhecer o topo das arvores

De um lugar frio, para o quente migrar...

Seguir um vôo livre e solitário,

E a Ilha dos Anjos sobrevoar...

Seguir rumo a Ilha dos Pargos...

Na Ilha Dois Irmãos planar...

Batendo as asas na Ilhas dos Papagaios chegar...

Na Ilha do Japonês em fim pousar...

Conhecendo as belezas de todos esses lugares

Que eu fiquei com você a sonhar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.