CIGANO AMOR

Cigano esse amor

que vai de sites em sites a navegar.

O que procuras nesse vagar?

Se forem sonhos,

eu os tenho bem reais.

Se for um coração,

tens aqui o meu,

que bate louco e só.

Cigano, que na internet vai,

Procuras algo?

Se for amor,

Dou-me inteira a ti.

Se for afeição, carinho e atenção

Estou a teu dispor,

Sem tecla de delete ou pause.

As vezes, somente um F1.

Cigano amor,

Não procures muito além

assim, perco-te

e acho outro alguém.

.ººO0Oºº.

15/03/10)