sonhos

Os sonhos

voltaram.

chegaram

com a luz

do sol.

mostrou nos

a real motivação

para viver e

poder sonhar.

sempre procuramos

melhores epocas

para sonhar,mas

os sonhos surgem

ao ver o sorriso de

uma criança brilhar.

sonhar deveria

ser assim.sonhar

agora e assim.

como a espontaniedade

do sorriso de um

pequeno ser

que faz a alegria

sempre prevalecer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/03/2010
Código do texto: T2129074