ESPERANÇA

Esperança a gente vê

Quando brota uma flor

Na criança quando nasce

Melodia que enternece

Que nos induz a uma prece

Agradecida ao Senhor

Que com sabedoria infinita

Doa em coisas tão bonitas

O bem supremo do amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2123636
Classificação de conteúdo: seguro