OS SONHOS DE UMA CRIANÇA

- Quais os sonhos de uma criança?

- Eu não sei. Meu Pai.

- E por que sonhas por ela?

Lanças nela, os teus sonhos

e os teus medos...

o teu eterno egoísmo.

Crianças não sonham,

não têm medo ou pesadelos...

Crianças apenas sentem

e vivem alegremente

o seu eterno instante presente.

Moses Adam

Poá, Batuira, 0312/2009