Orquestra .

Orquestra .

As gotículas que fogem da cachoeira servem de vida junto ao orvalho paras as plantas ao seu redor e delas ascende a flor que encanta e atrai os pássaros que constroem a harmonia orquestrica de som natural com os insetos criando o meio ambiente, o conjunto a mata !

JB