Auto-Motivação

Vai lá cara

vai lá camarada

vai lá companheiro

de todas as jornadas

Busca teu lugar ao sol

não se esqueça de se proteger

e também não esqueça da essência

do teu olhar...

Não permita que a realidade

desmistifique seus sonhos

vá além de seu limite

sinta, veja o impossível

Mas não esqueça da essência companheiro

vá devagar mas vá

não pare agora, vá...