Desacelerando

Preciso de tempo

Preciso de uma câmera lenta na minha vida

De repente parei

Desci, ainda em movimento...

E sofri quedas, ferimentos!

Preciso de um freio...Um alento!

Algo que acaricie meu peito...

Relaxe a mente...

Deixe-me ver quem sou, meus sentimentos!

Preciso respirar

Olhar a imensidão de coisas belas que estão lá fora...

Pela janela, ver a rua...

Ser mãe de verdade

Ser filha, neta, prima, sobrinha, tia, mulher de verdade!

Olhar-me no espelho e ver se alguma ruga apareceu...

Se há algum sinal de que o tempo está passando...

Se tenho mais sardas do que tinha da ultima vez que me olhei!

Preciso parar de correr em busca do tempo perdido...

Ele já se perdeu!

Preciso esquecer o passado, por que o futuro já é presente!

Preciso descobrir quem sou, literalmente!

Tirar cobertas de cima de mim!

Mostrar-me para o mundo!

Não despida de roupas...

Mas despida de tudo que me castra, que me faz ser quem não sou!

Preciso ter um tempo para pensar bobagens...Ou nada pensar...

Preciso calar e apenas ouvir...

Preciso aprender que viver não é quantidade, é qualidade!

Preciso testemunhar 31 anos de vida bem vivida...

O primeiro dia, quando será?

(23/02/2010)

(A cada dia descobrindo um pouco mais da vida...Dando um passo de cada vez, aprendendo a esperar...Tudo tem seu tempo...Respiro fundo, sorrio e vamos lá!!!kkkk...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2103333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.