Abra A Vida Pra Vida

Deixe a luz clarear seus caminhos.

O amor ilumina a escuridão!

Faça voce mesmo o seu destino.

E as sombras se afastarão.

Nunca, em nenhum lugar.

Existirá espaço pra ti.

Se voce parar de sonhar,

Se voce desistir da luta.

O vento que te trouxe até aqui.

É o mesmo que te levará á outro lugar.

Voce é o que tem dentro de si.

As rachaduras não são maiores que a casa.

Apare as sua arestas.

Limpe o tapete da sala.

Abra a vida pra vida.

E o sol brilhará! Um novo dia.