Palavras de Lágrimas

Hoje queria o choro

e libertar minhas inversas lágrimas!

Ah... se pudesses chorar...

O sinto tão sensível

e tênue aos cuidados do decorrer

que intenso, margeia meus olhos e não vem...

Estou cativo a este raro tesouro

fluindo do meu íntimo ser

insuflando num contínuo tilintar

mas queria de tanto as lágrimas verter

nesta agonia que tão nobre me contagia

e por capricho não me deixa chorar!