TEMPO DE AMAR - DEIXAR DE SONHAR??? ... Emiriano Rocha

DEIXAR DE SONHAR???

Emiriano Rocha

Se deixamos de sonhar

Que sentido terá a Vida???

Recorda aqueles momentos à Beira-mar

Em que sentiste ser retribuida Tua Ternura

Tua Alma voando ...

Aquela Melodia envolvente das ondas

Embelezada pelas Gaivotas grasnando

Aquele Por do sol iluminando o Horizonte

Aquele Abraço ...

Que Te ofertou alento e boa Ventura

O que de bom recordamos

Deve ser resguardado das tempestades

Porque é com O Bom

que mais tarde revigoramos

Mais tarde nos preparamos

Para o Renascer de um novo e terno Amor

NUNCA É TARDE DEMAIS PARA AMAR NOVAMENTE...

Somos Humanos Saudáveis

Podemos sempre renascer da dor

Podemos sempre Nos embrelhar num Novo Sonho

Viver uma Nova Loucura

Nunca devemos deixar-nos derrotar

Pelos desapontamentos que o Passado nos deixou

O Tempo não pára e Tudo Cura

Sente forte a sugestão que Te proponho ...

Olha para a Lua em quarto Crescente

Que por minguante já passou

Mas em Lua Nova começou

Olha o Sol iluminando o dia...

Olha as Estrelas brilhando na Noite e pensa

No quanto Te Amas ... Te Admiras ... Te mereces

O mundo para Ti não acabou

Só porque Aquele amor em tempos te destroçou

Não perdeste a capacidade de sonhar

Eu sei

Tornaste-te sim mais prudente ... mais selectiva...

Afinal Amadureceste

E continuas Palpitante ... Viva!!!

O Mundo para Ti agora é Rei

VENCESTE!!!

EMIRIANO ROCHA

13/12/2003