Amanhecer

Já perdi a conta

De quantos versos escrevi

Tentando me encontrar

Desde que de mim me perdi

Recobrando a consciência

Encontrando a sobrevivência

Naquilo que dizem ser pequenas razões

Como certa subsistência para prosseguir

Apesar do desatino e descaso do destino

Ainda respiro, enxergo e sinto

Ouço do meu coração um grito

Que exige que eu viva por instinto

Do Criador sou criatura e a Ele pertenço

Sou obra perfeita embora tantas vezes não reconheça

A minha pequenez ainda demora a perceber

Que a noite só dura até que o dia amanheça

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 16/01/2010
Código do texto: T2032162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.