BEIJA-ME

Você de mim se aproximou

mas distante se sentou

e eu simplesmente olhei para você.

Vi a sua bela figura

com traços bem masculinos

olhos suaves, claros e lindos.

Observei seus doces lábios

numa boca que dizia e implorava:

"Beija-me".

Conversamos um pouco

sua presença me amedrontava

e a tentação me fez fugir.

Desde então sempre sonho

estar beijando aquela boca.

Venha! de novo se aproxime de mim.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/01/2010
Código do texto: T2027426
Classificação de conteúdo: seguro