Entrelaço .

Entrelaço .
 
Na nascente o beija-flor se banha dentro de uma exuberante bromélia, com o frescor da mata e a suave brisa a alisar o rosto do observador que se incorpora ao meio,
e respeitando a mesma,
procura não interferir em seu curso,
e sim,
só apreciar o que a Mãe natureza tem a nos dar,
a beleza do entrelaço fauna flora junto ao homem .
 
JB