Um Novo Dia

Você há de chorar por um novo dia.

Quando o sol não mais nascer.

No outro dia!

Dor e sofrimento, arrependimento.

Soluços e lamentos.

No outro dia.

Mas haverá esperança.

No outro dia!

Quando a chuva passar e a tempestade se acalmar.

Num novo dia.

As lágrimas dos olhos hão de secar.

No outro dia!

E novamente sorrirá,

Num novo dia.

Um novo sol, brilhante, uma nova manhã.

Um novo dia!

Um som novo no céu azul.

Um novo dia!

Olhos secos, novos sorrisos.

Um novo dia!

Tudo transformado, temores abrandados.

Uma nova vida.