Fio da Navalha

O fio da navalha

Como a ponta da agulha

Corta a minha mente

E o meu coração perfura

A verdade se afasta

E a mentira se mistura

Com a vontade de ser bom

Junto aos atos impensados

Ainda acho que vi tudo

Mas sei que nada sei

E dou minha vida num segundo

Morro a cada instante

Como insetos desesperados

Mas sobrevido relutante

Adocicando os amargos.