Querer e Precisar

Vivo trocando o precisar pelo querer,

E o querer virou precisar.

Precisei querer o que eu nao queria,

E quis precisar do que não precisava.

Quero ser bonito. Mas não preciso disso.

Preciso ter uma mãe me enchendo. Mas nao quero isso.

Quero ter mais tempo. Mas nem sei pra quê.

Preciso fazer muita coisa que nunca quis fazer.

Quero estar com alguém que me queira,

Preciso de alguém que precise de mim.

Já tive alguem que eu quisesse,

mas ele nunca precisou tanto assim de mim.

Preciso ser útil, preciso mais do que viver.

Quero ter paz, quero conseguir dormir.

Preciso parar de escolher e amar o que eu tiver.

Preciso de um espaço que tenha uma cama pra mim.

Não tenho o que quero,

Nunca tive o que precisei

Mas um dia descobrirei que tenho

Uma chance de ser aquilo que sonhei.

Dennis Ramos
Enviado por Dennis Ramos em 07/12/2009
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T1964228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.