PENSANDO EM VOCÊ

Todos os dias do meu rancho, ao raiar do

sol vejo na distancia teus graciosos olhos

verdejantes confundirem-se com a nitidez

reluzente das marés que serpenteiam

meu mural de esperanças.

Ali bebo do mais puro e adocicado beijo,

mesmo que distante estejas, sinto o toque

dos teus carnudos lábios acariciar meus

pensamentos.

E passas qual nevoeiro em meus dias,

deixando-me somente ao deleite da tua

candura de menina donzela que anseia e espera

efemérides do ser amado.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Todos Direitos reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves