Duvida !

Duvida !

Ao caminhar deparei-me com uma dúvida ,

Ó duvida,

Que me arranhas e não permite que enfrente-a,

Mais será que poderei ?

Em algum momento poderei ter a certeza ?

Ou definitivamente viverei nesta amargura ?

Não sei,

mais de uma coisa Eu sei,

Sei se quero algo,

tenho que :

ir e correr atrás,

suando para obtelo .

Pois se isso não fizer,

corro o risco de ficar estagnado,

parado no espaço e tempo sem definição na vida e é justamente o que não quero .

A mais simples e humilde das,

me deixarão bem,

pois digna e honrosa é fazendo-me,

que de fato e direito seja feliz .

JB