O poder das palavras.

Falar, confuso acreditar às coisas mais puras

Quando algo de mostrar

Que nas palavras

Você sempre vai se achar.

O conforto que você procurar

Palavras de coragem

Palavras de vontade

Palavras da mocidade

Frases eternas

Verdades concretas.

Palavras que acalma feras

E que são sempre balas

Não basta falar .

Tem que nelas acreditar

Escritas ou faladas

É nelas que você tem que se animar.

São sinais do coração

Virtudes da emoção

Que nunca sai em vão

Palavras que pode comover nação

O que basta é nunca sou talas sem razão

Renato riquetto

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 19/10/2009
Código do texto: T1875169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.