Eu serei

Me disseram que para ser feliz

eu não poderia errar no campo do amor

tinha que deixar de fazer só o que sempre quis

e fugir daquilo que me provocasse dor.

Mas eu, só de pensar em você me atrapalho

faço tudo errado e não consigo acertar

é por isso que eu sempre falho

na tentativa desesperada de te agradar.

Estou tentando sair desta situação

fazendo o que é certo em busca da verdade

mas cada vez mais atropelo o meu coração

e assim vou ficando mais longe da felicidade.

Mas para te fazer minha rainha

nunca, nunca e nunca irei desistir

até porque já sonho com você sendo minha

agasalhada em meus braços a sorrir.

Mais uma vez eu vou agir, vou tentar

e um presente raro desta vez te enviarei

pode ser que enfim eu possa te conquistar

e muito feliz finalmente com você, eu serei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/10/2009
Código do texto: T1865200
Classificação de conteúdo: seguro