Um pouco de esperança

O que você não sabe meu bem

é que eu ainda sinto por ti grande paixão

pois quando você partiu levou também

um pedaço de mim dentro do seu coração.

E eu ainda tenho um pouco de esperança

que essa parte de mim dentro de você

não fique só em sua lembrança

e faça com que venha um dia me ver.

Se você adentrar o meu campo de visão

nem imagina o que vai acontecer

a alegria que tomará conta do meu coração

fará renascer o amor que ainda sinto por você.

E é esse amor que está esperando

a sua chegada trazendo a certeza

de que a sua volta encontrará delirando

um coração te ofertando carinho e te chamando de alteza.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/10/2009
Código do texto: T1863240
Classificação de conteúdo: seguro