Doce menina

Doce menina, não chore

Estarei com você

Até mesmo quando o seu mundo começar a cair.

Doce menina, não se preocupe está tudo bem

O tempo leva tudo

E isso logo vai passar e suas feridas irão cicatrizar

Suas lágrimas secarão, e logo você será livre pra voar

Alcançar de novo o céu e sua liberdade.

Doce menina, mantenha-se no controle e agüente firme

Pois o dia seguinte será mais brilhante

No seu quarto a salvo do mundo, tende a sonhar

Com um mundo feito de flores de papel

Onde toda tristeza e dor não podem te atingir

Nesse lugar nada é mais difícil do que se vê.

Doce menina, a vida é complicada

Quando ninguém estende a mão para te ajudar

Quando ninguém não quer ou não se importa em explicar

O que a dor no coração pode causar

Quando se sentir só, olhe dentro de si mesma

E apenas confie na sua voz interior

Nela você encontrará forças para seguir em frente

Mas acredite à um herói dentro de você

Confie cegamente nele, pois ele é o único que se importa.

Elizabetth
Enviado por Elizabetth em 10/10/2009
Código do texto: T1859419