MÃE NATUREZA.

O mar é tão lindo

O sol brilhando no horizonte...

Pássaros no céu partindo

Asas brilhando como diamante!

A natureza é muito linda

Precisamos preservá-la,

Novos dias "vãos"... surgindo...

Uma luz no fim da jornada!

Pois se não preservarmos

O futuro chegará.

A Mãe Natureza muito sábia...

Nada nos deixará!