UTOPIA

Busco sonhos tão somente

Viajar pela Itália querida

Quem sabe passar por Portugal

E comer uma bacalhoada

Seguindo o rumo

Perco-me na Espanha

Nas touradas de Madri

Encontro meu chão

Em Vicenza

Berço dos meus antepassados

Percorro caminhos

Onde nunca tinha ido

E enxergo lindas paisagens

Vejo a neve tão somente

Como plumas de algodão

Para aquecer minha alma.

Tudo isso é utopia

Pois ainda estou nesta terrinha

Com os pés fincados no chão.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 04/10/2009
Código do texto: T1847396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.