O meio ambiente!

Foi feito com perfeição

Deus foi o arquiteto

Um projeto para ninguém copiar!

Mas o ser humano...

Sem saber o que fazer!

Ao invés de usufruir

Começou a destruir...

Querendo evoluir!

Mexeu com o firmamento

Encheu o planeta de lixo

Sem o planejar o futuro.

As queimadas, carros,fábricas!

Deixaram impuro o ar

A camada de ozônio!

Começou então se abrir

O ar foi ficando impuro

Difícil até respirar

A terra e os rios

Começaram a reclamar.

Será que ainda há tempo?

Para o meio ambiente!

Deixar de se degradar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 03/10/2009
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T1846411
Classificação de conteúdo: seguro